商品分类

最新动态

2014年3月米思米南通工厂正式投产

MISUMI-VONA

2014年4月 8日

米思米一体化生产中国工厂-正式投产

~中国国内大规模一体化生产工厂的投产 米思米稳定且快速的交货能力得以极大提升~

株式会社米思米(总社:东京都文京区,董事长•社长:大野龙隆,以下简称米思米)集团内部规模最大的FA(工厂自动化)加工品一体化生产工厂(丝路咖精机(南通)有限公司)于2014年3月正式投产,未来预计产能将逐步扩大。


"丝路咖精机(南通)有限公司"外观

新工厂有以下特点:
1.从加工、热处理到表面处理的一体化生产,实现稳定供货和快速交货
2.拥有集团内部最大规模的加工品生产能力,实现中国本地化价格供货
3.引进日本先进生产技术,在中国提供与日本"相同品质"的产品

【新工厂概要】

公司名称 丝路咖精机(南通)有限公司
所在地 中国江苏省 南通市 南通经济技术开发区
占地面积 56,000m2 
生产品种 70大类(计划)
主要生产产品 导向轴、同步带轮、定位销、导向轴支座、轴承固定座、转轴、支柱等 

【工厂投产背景】

中国的制造业自动化进程今后将进一步加速,对FA机械零件的需求将大幅度增加。随着中国对环境监管加强,对表面处理工厂监管的日趋严格,稳定且快速的供货成为亟待解决的课题。

新工厂拥有的表面处理工艺(无电解镀镍,四氧化三铁保护膜处理,氧化铝膜处理,镀硬铬)符合中国严格的环境监管标准,米思米新工厂实现了一体化生产,中国国内稳定且快速的交货能力得以极大提升。同时,新工厂占地面积约是无锡工厂规模的10倍,批量生产带来的成本降低将使产品的供货价格控制在中国本地化价格水平。此外,新工厂引进日本先进的生产技术和品质管理体制,将努力实现中国本地化价格•交货期和全球化统一品质的完美融合。

新工厂的正式投产将加快实现米思米的战略理念----QCT模式(高品质、低成本、快交货)。